Так еще вчера нажаловался, но курятник решил, что лучше тебя тут оставить, главное за пределы курятника не выпускать[emoji23]
А у меня опять ВК на работе не открывается(( Дома, с моб. работает, тут нет.. что нужно сделать, кто-нибудь знает?
ага =)))))))))))))) ну я тебе скажу так что это еще не предел ))) бывает и пожесче бывает даже за деньги изменяют... так сказать ищут по симпатии а потом еще и деньги берут )))
мне подруги говорят что нынче стало девушек иметь не выгодно финансово ))) поэтому подруги и прочее прочее это ж хорошо мужикам то что надо? минимум головняка и время от времени перепихон.. причем можно не стопаться на одной.... вапще ляпота )))) как говорил ранее славик вообще баб за деньги чпокать еще дешевле)))) чем девушкам потакать так что тебе повезло что муж есть )) ато б на печеньки работала )
а вот тут не надо, сама бы заработала. Вообще, материально от кого-то зависеть унизительно. И, кстати, это меня под белы рученьки да в ЗАГС, так что, не я инициатор)) ЗЫ, это ему повезло
а кто сказал что изменяя за деньги они зарабатывают на хлеб?)))) я ж говорю на печеньки)))) нуу поживете увидите кому что повезло ))) вообще мужчина не может не изменять - такова сущность