Блинннн, Слава Богу не успела, меня пот холодный прошиб. Дай Бог, чтобы она сюда больше не смогла придти. Димидрол, не пускай её сюда, как брата прошу.
тут столько угарного )))) весело ))) хорошо что не удалил... удалил только письма с фотками... наслала столько что до меня достучаться никто не мог изза забитого ящика
так ее кто то еще видел или нет? насколько я слышал она же с кем то даже типо встречалась с клуба до того момента как вернулась за очередным буратинкой?
Я видел её примерно пять минут, когда её абсорбер привёз на гонки, на киевку. Обмолвился парой фраз и только. Она похожа на фотографии, только тут она была не с голой жопой, а в одежде. И не накрашеная. Нормальная симпатичная девушка, на фотографиях правда она моложе выглядит.
ну правда в этих словах есть хотя она всегда не накрашенная, выглядит старее чем на фото + больше чем на фото значит она встречалась с абсорбером)))) тайна раскрыта
Эх сколько раз были сказаны эти слова.кристин давай лучше приходи на бмв клаб,там я думаю продержишься максимум на пару часов и постов.а так удачи тебе в нелегком деле.
я надеюсь,когда она вышла из авто, то с ходу плюнула мимопроходящему, другого послала, третьему подсрачник отвесила? и обратно села в авто. ибо на форуме она именно так себя ведет. если нет, то вся ее писанина сплошной комплекс неполноценности и ей не сюда надо, а к психотерапевту.
Женя и что этой переписке ты хотел доказать? Что между вами был флирт?Что ты хотел и она была не против? Спасибо, поняла.
в жизни она сдержаннее хотя я ее видел то того срача что тут стала разводить с матом и быдлячеством )
да ничего не доказывает писала она первая, в большинстве случаев - установлено домогалась она, почту мою изрешетила фотами своими - подтверждено врет она, много и хамит не по делу - установлено и да, я ее видел 1 раз длинною в 2км по пробке да кстати ей вдувать не захотел) пардон.... поэтому и в минск не поехал))))))))) точнее не взял с собой)))) ездили с другом на пару))))