Здаров Вить. выходные збсь - вчерась трясли мой кошелек некоторые. Сегодня сексом занимался. с газелем адовым кореша. не дай бог никому и это... бухать не дают. да и выпито все
есть такой мОшин - газель называется. менял сцепление и так по мелочи. не с кем ипаться - купи машину иш ты баловень какой для своей не использую, а для машины - с шипами русский зима козел
привет Серег. ну ка поведай-ка мне, как старому боевому товарищу, при каких это ты обстоятельствах Крис видел
вчера на сайте почитала, так смеялась: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36064 Одиннадцать часов вечера. БЖ приходит с работы. Встречаешь. Она проходит на кухню. Садишься за стол, закуриваешь сигарету. Она: — Б@дь! Ты чо акуел на кухне курить??? — Рассказывай. (На нее не смотришь, вертишь в руках и рассматриваешь, допустим, коробок спичек). — Ты чо на кухне куришь??? Тут шторы!!! — Я знаю. Рассказывай. — Что рассказывать? — Что было, то и рассказывай. — Ты чо дурак??? Не кури на кухне!!! — Слушай, я все знаю. Либо рассказывай сама, либо я разозлюсь. — Что ты знаешь? Что рассказывать? — Ну тебе видней, что рассказывать. Я все знаю, но от тебя хочу услышать. Она: — Хи-хи, и что же ты такого знаешь? — Слушай, не еби мне мозги. Я знаю ВСЕ. Лучше расскажи сама. — Ты про этого молодого что ли? — Ты знаешь, о ком я. Рассказывай. — Ой, да мы просто общаемся, ты заебал со своей ревностью. — Не ори. Рассказывай дальше. — Что дальше??? — Я все знаю. — Да ничего такого не было!!! — Я знаю, что у вас было. Лучше расскажи сама. — Блядь... Что ты знаешь??? — Все. Начинает психовать. Ты: — Успокойся и лучше расскажи правду. Так будет лучше для всех. — Ну поцеловались один раз, и что??? Я была пьяная, а он меня проводил с корпоратива!!! — Это я знаю. И хочу услышать не это. — А что??? — Ты знаешь что. Через некоторое время такого допроса она садится и шепотом: — Значит ты все знаешь, да. — Я тебе сразу сказал, что все знаю. И хочу услышать от тебя. Рассказывай. Как давно? Сколько раз? Где? — Уже полгода. Какая тебе разница? — Допустим, никакой. Не стыдно было мне врать? — Ты сам во всем виноват!!! Я тебе намекала, что мне не хватает внимания! Ты никогда меня не слышал!!! Все. Раскололась по всем статьям. Теперь нужно только аккуратно дожать. Так же спокойно, не глядя на нее и рассматривая спичечный коробок. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Лупус, раскрути свою благоверную, с кем она время проводит, когда тебя нет дома?!