вот что нужно сделать человеку, чтоб ее не банили? она сегодня не матерится и вообще ведет себя хорошо
Тигра, ты думаешь я не читаю, что ты пишешь? потом опять в вотсапе будешь оправдываться? Пипец балабол
Сань, мне просто непонятно нахрен он так делает? пишет о том, чего не было, потом оправдывается. Чего добивается?
плохо может дело кончица для Тигры Вы, как его коллеги по Курятнику, должны ему подсказать, что так делать нехорошо
Её банят за прошлое, за беспрерывной создание клонов, в правилах немножко не так записано, но ничего не поделаешь. Может я не правильно понимаю, но клон, это когда у одного пользователя две учётных записи. Если настоящего Криса забанили и срок ещё не истёк, то всё правильно, банят клон как записано в правилах, если одна учётка, то не правильно. И тут можно думать что угодно. Я бы на месте модераторов дал бы ей шанс со своей настоящей учёткой, последний шанс с жесткими условиями на испытательный срок, всё-таки человек душой прикипел к форуму, на таких форум и держиться, они как магнит вокруг себя людей собирают. А балаболить про течку куда проще и не интересно. Или как Славик, всё в пределах правил, а эффект нулевой, короткий, тролль никчёмный одно и тоже. Тролль должен совершенствоваться ежеминутно! А у него словесный понос и не более, однако живёт тут и не удаляют. Правила ...... однако!