Да так можно дойти до молчания.корректно высказывание еще никогда вменяемого чел.не оскорбляло,другой вопрос,что это не мое дело.тогда ,когда про круг писали,это оскорбление?если уж зашел разговор,давайте прямо,это не оскорбление?а может шутка?странно?!!!сашенька,вы уж простите,у вас очень размытые понятия.
напомнить девушке о возрасте это не хамство а культура общения... путаешь )) есть этикет общения это вот оттуда а не из матюков и хамства вроде твоего )
Кри, а если сказать женщине что ты уже такого возраста что тебе пора в фитнес идти задуматься о здоровье? Это упрек будет или забота?
зачем же, давайте продолжим, чтобы до конца прояснить ситуацию. тут нас сидит максимум 10 человек, а сейчас и того меньше. кто ли бо другой зайдя в эту тему и прочитав сообще про фитнес, вообще не поймет о ком и о чем речь. чем тогда беседа с другом(ями) отличается от той, что мы ведем здесь? разве ж только тем, что мы не друзья, но это особо не имеет отношение к некорректности. опять же, при чем тут мат? я просто хочу сказать, что не вижу в высказывании ничего оскорбительного и некорректного.
Кристина,дубль,уже запамятовал?не надоело клонов строчить?ты же знаешь,уж меня с психикой все в порядке,я никогда не перейду на твой язык,убеждалась сотно раз.
За твои, за твои деньги, она расплатилась со мной твоим авансом. Наверное фантазии закончились, пора закруглятся. А всё-таки мой вопль: О блинннн! - заставляет народ напрячься. Это главное, ну а дальше дело техники и фантазии. Сашка, я прав?
Кристин,я лично тебе сочувствую,жизнь пошла не туда.вот только странно,тебя удаляют за мат и все равно,ты уж прости,как клоун вы ступаешь,в 25 лет я уже командиром был ту 154,отвечал за жизни 220 человек,а ты все как ребенок.
Так жизнь такая, как любит говорить нынешнее поколение и особенно юные особы. Вы в свои 25 задумывались как найти работу хорошую, а сейчас ищут не работу, а мужика или бабу с деньгами. Исключения конечно есть и сейчас, но всё меньше. Голова пустая, файлы пустые, государство не заполняет. А природа не терпит пустоты, вот в башке ( не в голове ) вся дрянь и оседает. А здесь похлеще Кристины есть индивидуумы. Она хотя бы умная, а пишет так специально, игра у неё такая. Правда последнее время заигралась окончательно. Надо остановится, попросить прощения у модераторов и попросить оставить её на форуме. Вот было бы правильно и честно. Может быть и пошли бы ей навстречу.
Молодец Но указывать женщине на недостатки не хорошо. Она не Ваша( раз уж мы на Вы) девушка, Вы ее даже лично не видели. Получается, что просто уподобляетесь мнению "толпы". Пришлите нам свое фото и "толпа" найдет в нем недостатки и скажет куда Вам пойти, чтобы стало лучше
Я бы рад выслать,да только моего имени даже здесь никто не знает,уж прости,Если на 'ты',да и критике я отношусь очень спокойно,если конкретно,я при росте 178 я вешу 78,и приходиться очень тщательно подходить к вопросу питания.велосипед и фитнес лучшие друзья.
если девушкам не указывать на их недостатки впринципе тогда получится что будут сплошные неряхи считающие себя сверх совершенством ))) бред