Женя, я думаю каждая женщина знает или хотя бы догадывается) о своих недостатках. Кто-то с ними ведет борьбу, а кто-то забивает. Опять же своей девушке/жене можно сказать в корр.форме. Ты всем девушкам, которые тебе не нравятся, говоришь гадости? Или только слабым, которые тебе ответить не могут?
да понятное дело что никому, так как это не мое дело. когда же я с человеком общаюсь то я могу сказать об этом. пример простой, стоит девушка а на шеке у нее какое нибудь пятно грязи - надо ли ей сказать об этом недостатке или пусть стоит и смешит прохожих???
Да ни хера особенного. Старый Граф тусил с малолетками и мимоходом задул Кристине со слов недалёкой Ксюхи, у которой все разговоры только о траханье и квартальных. Свои затычки по всей теме разбросала.
Действительно, почему бы и нет, тем более она со мной расчиталась твоими деньгами. 500 баксов за час работы совсем не плохо.
сказочник из тебя плохой ))) можно сказать нереалистичный)))) за 500\час можно топ моделек подснять причем не одну - и они будут такое делать что кристина даже не знает )))) так что 500р ночь куда более правдоподобно за столько ты ее снял и причем своими деньгами ))))
а я же говорил надо было вести развратную похотливую жизнь - чтобы не выделяться))))) как все... )))) вот и заложил тебя тот кому не дала так еще и послала
Не знаю сколько стоят модели, но мои услуги стоят 500 баксов в час. Кристина со МНОЙ рассчиталась твоим авансом. Она сама так сказала. Кристин, будешь пролётом - подтверди.
слушай? на камеру за 500$ с дальнейшим правом на распространение сделаешь все что скажу?? раз сам себе обозначил стоимость?
Эта стоимость только для Кристины с огромной скидкой и вне очереди. Все остальные члены Курятника в общей очереди, очередь расписана до 2124 года. Будешь записываться?