верют во вранье что б тебя позлить )) тут все понимают что правда а что нет, только когда стебут 3 и более человек ты думаешь что никто не понимает... странно вроде не 15 лет...
а я вчера видел че ты писал но чето я это.... лег пораньше спать, предварительно влупив пару стакаников вискарика)))) пока ехал вчера под меня заехал сзади мото... вот ж клоуны пошли
Чекист, мне не нужны прописные истины, я всё это понимаю, но мне важно мнение только одного человека здесь, а у него как раз мнение обратное ВСЕМ остальным. Это что? Беспробудная тупость?
прочитай еще раз что выше писал ))) выражает непонимание для того что б позлить ))) хотя у девок это в крови придумать 100 версий и ни одной достоверной, даже тогда когда говоришь истину
Чушь, если ты всегда врёшь ( я имею ввиду форум, а тут в большинстве так и делают ), то почему это надо переносить на жизнь. Вот я и спросил: это тупость или хитрый ход?
конечно....нет я же сказала, ни-ко-му это даже не форума касается, а жизни в целом. обязательно нагреютпри первой возможности