У вас с Кри тоже была взаимная! Только что то тебе не нравилось когда она тебя идрилом называла. А Графу, по твоему сугубо личному мнению, это должно нравится? Вы предвзято относитесь к одним и закрываете глаза на других, когда вас это не касается. Ирина тоже быстро среагировала когда ее Крис оскорбила. Зато когда Славик пишешь оскорбления она предпочитает этого не видеть.
Не я Наташку боюсь. Просто чтобы остальные знали что я умею, я ж всегда готов придтина помощь Дачу строил, многому научился
Ты что хочешь доказать то я не пойму? И чего добиться? Еще раз напишу, для тех кто в танке, Славик банился за оскорбления, а ты, к примеру, нет. Хотя в прошлой теме, ты особо не парилась с культурностью своих высказываний в его сторону. Хочешь справедливости, научись себя вести, тогда и поговорим.
заметь, Славик назвал тебя блохастым, какое это отношение имеет к тебе? а ты привязываешься к нику. в этом твоя ошибка
Я ничего не хочу доказать. Вы предвзято относитесь, если это вас касается и наплевательски, если это вас не трогает. Причем тут прошлые баны Славика? Ты его должен банить каждый раз когда он нарушает правила форума и оскорбляет пользователей. А то когда вам выгодно, вы тычете правилами где надо и не надо, а когда наплевать, то отмазываетесь глупейшим способом.