тогда я и тебя должен банить каждый раз, когда ты его оскорбляешь? или ты считаешь, что он отброс, которого можно поливать грязью безнаказанно?
начальник, не спорь с ними у них полторы извилины на все стадо им не только это непонятно, но и еще много чего. Чем я с радостью и пользуюсь
Должен банить конечно. Я реально понимаю чем это может грозить когда я оскорбляю. Для всех правила должны быть одни.
В курятнике модерация по жалобам. То есть цепочка оскорбили- человек оскорбился и нажаловался - наказание. То есть , к примеру, Кристина меня обозвала, а мне пофиг, то пусть обзывается. Если тут модерировать каждое сообщение по правилам, я тему прям щас закрою. Потому что она вся целиком провоцирует на оскорбления и тп.
могу начать за малейшее отступление от ника или имени, а так же малейший намек на оскорбление, на клевету, на неподтвержденные факты начать банить. хочешь? сколько народу тут останется по твоему?
ну че, где все то? зассали что ль? давайте быстренько в очередь на гильотину. первый вася, потом клипса, далее по алфавиту
Вы уж определитесь как нибудь между собой. А то один говорит что банят согласно правилам, а второй что по жалобам.
да ты ж из обезьянника вылезать не будешь будешь в банлисте там по соседству с коксом сидеть. Только не советую тебя туда ходить. Кокос там уже в авторитете, жестко опустит тебя там. Впрочем куда уже ниже.
вот ты точняк будешь там (про васька вообще молчу, он оттуда выходить будет разве что поздороваться) тебя хватает максимум 1-2 дня продержаться, потом ты тупо сваливаешься на оскорбления, ибо достойно отвечать попросту не умеешь. Вы слабенькие с васей, уже тыщу раз проходили
Ты перечитай, что мы с Сашей тебе написали. Оцени обстановку в теме и выданные нарушения, потом задай вопросы , если останутся. А то у меня ощущение, что тут спор ради спора. Тогда это без меня.