Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 24. (С Кристиной было хорошо, а без неё ещё лучше.)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Xgirl, 16 сен 2014.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    тогда я и тебя должен банить каждый раз, когда ты его оскорбляешь? или ты считаешь, что он отброс, которого можно поливать грязью безнаказанно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    чучело, ты за подложное цитирование реал без зубов рискуешь остаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    начальник, не спорь с ними
    у них полторы извилины на все стадо
    им не только это непонятно, но и еще много чего.
    Чем я с радостью и пользуюсь

4. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Должен банить конечно. Я реально понимаю чем это может грозить когда я оскорбляю. Для всех правила должны быть одни.

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    В курятнике модерация по жалобам. То есть цепочка оскорбили- человек оскорбился и нажаловался - наказание.
    То есть , к примеру, Кристина меня обозвала, а мне пофиг, то пусть обзывается.
    Если тут модерировать каждое сообщение по правилам, я тему прям щас закрою. Потому что она вся целиком провоцирует на оскорбления и тп.

6. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    могу начать за малейшее отступление от ника или имени, а так же малейший намек на оскорбление, на клевету, на неподтвержденные факты начать банить. хочешь? сколько народу тут останется по твоему? :cool:

7. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    на этом месте ща будет истерика клипсы с последующей очередной просьбой забанить "навсегда"

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ну че, где все то? зассали что ль? давайте быстренько в очередь на гильотину.
    первый вася, потом клипса, далее по алфавиту

9. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Вы уж определитесь как нибудь между собой. А то один говорит что банят согласно правилам, а второй что по жалобам.

10. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Попробуй :D

11. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

Ща доеду до дома и забаню тебя на сутки за оскорбление меня [emoji6]

12. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    да ты ж из обезьянника вылезать не будешь
    будешь в банлисте там по соседству с коксом сидеть. Только не советую тебя туда ходить. Кокос там уже в авторитете, жестко опустит тебя там.
    Впрочем куда уже ниже.

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    И славика не забудь за оскорбления меня :nod:

14. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Так и ты вылезать не будешь. Не переживай ты так.

15. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ты удивишься, но меня как раз-таки не за что банить будет

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Меня тоже

17. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

По жалобам согласно правил. Додуматься никак?

18. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вот ты точняк будешь там (про васька вообще молчу, он оттуда выходить будет разве что поздороваться)
    тебя хватает максимум 1-2 дня продержаться, потом ты тупо сваливаешься на оскорбления, ибо достойно отвечать попросту не умеешь. Вы слабенькие с васей, уже тыщу раз проходили

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ты перечитай, что мы с Сашей тебе написали. Оцени обстановку в теме и выданные нарушения, потом задай вопросы , если останутся. А то у меня ощущение, что тут спор ради спора.
    Тогда это без меня.

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Для меня это два разных понятия.