А что ты меня тут оскорбляешь? В бане давно не был? Сейчас икс герл нажалуюсь на тебя, пусть только попробует не забанить.
Опять накосячила. Где в моем сабже слова, которые относятся к тебе? Я написал про понятия. Или я не прав? А тебя за клевету пора второй раз банить
За какую клевету? Только я могу решать что является для меня оскорблением, а что нет. Что для тебя может являться клеветой, для меня может считаться оскорблением. Так что не трынди тут в пустоту.
Ванюшка, разреши мне, в эту нелёгкую годину, предупредить Вас, что милостивый государь Димидрол может Вас забанить, за оскорбление достопочтенной Клипсы, которая днём и ночью ратует за справедливость. Также прошу тебя оставить в покое Тигру, которого ты почему то называешь блохастой кошкой, акстись милый, ведь он тебя перекусит в два счёта. Также прошу не трогать и не доставать вельможного господина Графа Володье, которого ты почему то называешь Вася. Этот господин ещё не разозлился на тебя. Ваня, береги ноги, они могут сломаться, а главное береги голову, голубик - она у тебя одна. Вот так надо писать по правилам. А вот так пишут в Курятнике, коротко и ёмко. Пошёл на хер пидрило вонючее!
Криса пасёшь? Правильно, сейчас может заявится под ником: смерть Димидролу Зря конечно забасили навсегда то её.