прям весь форум пере....ал? сомневаюсь... может собака лает, да не кусает? Знаешь я вечно на диете сижу из-за тренировок, но идя в ресторан меню читаю))) особенно люблю раздел итальянской кухни и роллы-суши но читать меню и есть- две разные вещи... куриной грудке я не изменяю)))
Кристин!не сравнивай свое меню с ним,давай без чужих цитат.Я знаю человека и знаю как он может поступить,ты не знаешь!И закроем эту тему
нет. я люблю бег, пресс, и тренировочный комплекс монахов шаолинь, а еще обожаю просто (тупо) пешие походы)))
Для недалёких поясню, приседания укрепляют заднюю поверхность бедра и не только) Тебе б кста не помешало бы это))
Верю , но с трудом. Как в зал захожу , все девы тока и приседают, особенно в летнее время) Грудку кушаешь, подсушиться решила немного?)
Ксю, я просто не хочу, что бы вы ссорились. если скажешь я не буду подыгрывать, если тебе это не приятно. просто знай я не шлюха я не сплю мужчинами у которых есть жены... скажешь я не буду инетсерфить с лупусом))
Крис,а ты сама не видишь к чему это ведет?Я и не думала на тебя,что ты шлюха,просто знай что это за человек нехороший
не туда ходишь))), фигуру приседы не сделают))) и силы не датут, это для сгонки веса хорошо так как нагружает крупные мышцы-расход больше). Грудка не для сушки.... сушиться надо на химии, все остальное бла-бла-бла-бизнес на жирных)