Я на этой грудке с 93 до 77 скинул, за пол года)) Так шо не надо мне тут)) Физиология у всех разная))
, Извини не знаю как тебя зовут в реале, но я прошу Аню не трогать. что ты о ней знаешь? только то что она позволяет нам всем о себе узнать. а она настоящая уж поверь, и ты не видел её фото, а то что видел разве этого достаточно? а пашет она многим и не снилось... я Клипсу уважаю, и не спрашивайте почему... но никогда не судите о человеке по его постам в инетах и в зависимости от того оправдал он ваши ожидания или нет.... давайте не будем оскорблять женщин, я очень прошу
а мужчин??? если мужЫк вкалывает день и ночь - 100% кобель. и шлюхует направо и налево. особенно в инете. очевидно же...
Мы щаз о массе или о сале?)) давай не будем, так-то я фитнестренер))) могу из сало сделать постное мясо месяца за 3-6))) грудкО это не сушка это п/п а если нужно сушиться то тут волокон курицы маловато буит))
Лупусик, если б не Ксюшка я б совсем бы согласилась))) и хоть я плохая но Ксюшка мне очень нравиться -не смей её обижай, слышишь... ... найдешь ли терпимее... найдешь ли лучше... любимее... "что имеем не храним- потерявши плачем"(с)