Та нее, слишком много белка скопилось А вообще , несколько месяцев ни куда ни хожу, набрал малёху , к режиму вернуться не могу, работы много) Так , дома на турнике , подтягиваюсь, да отжимаюсь.
Блин умная дамочка попалась)) Стыд давно уже отменили)) Жёсткая пропоганда секса , наркотиков. Хорошо , ща хоть спорт немного двигать начали.
Ксю женщина))) там иной подход нужен... если пирожки те печет -поверь у неё к тебе детство-детство это неизлечимо (с)
не прав ты сейчас... не ёрничай, если женщина с тобой готова быть ребенком, значит ты для неё сильный, настоящий... сломаешь образ- станешь никем.... для неё, а каждый из нас (людей) отражение самих себя в близких... презрение близких -равно презрение самих себя
Все!!! Теперь у меня на одну подругу больше стало )))) Заходи в мою тему Серпентарий, там обсудим какие мужики сво..... Тут писать, только честь морать, поэтому стараюсь вообще тут не находиться.
я кандидатскую защищаю по этой фигне, поверь моими устами не столь страшно... не убивай её молодость будь человеком... не ломай жизнь для тебя 30 -расцвет а женщине какого?
Ань, я тебя знаю лучше чем ты думаешь))) стебись по поводу серпентария, но мне пох...) ты для меня пример многим...