Так хорошо общались про жизнь нашу тяжкую, про колёса и двигатель, поговорили о музыке, послушали произведения Чайковского на рояле. Но пришёл Михаил и всё превратил в секс. Ну разве так можно? А такая тема жизненная была.
Ну я тогда не знаю. Мы так хорошо разговаривали о музыке, сравнивали насколько великолепна игра на рояле и очень неудобен в этом отношении барабан. Люпус вообще предложил все дудки гомикам засунуть в отверстие под задний лонжерон. Так нет, надо обязательно впиндюрить фотку какой- то манды и хорошую тему превратиь в разврат и сексуальные домогательства. А теперь ещё и за реакцией следит.
всем доброго вечера. возвращаюсь из столицы Родины и не могу сдержаться от любопытства. Ребят а как давно у вас воздвигли (не побоюсь этого слова))) ТЦ ЕРЕВАН ПЛАЗА
.... это жесть)) я про название. 100 к 1 что владелец Хач)) В Москов сити часто бываю но этот тц для меня открытие В Москве Азбуку вкуса люблю, отличный супермаркет он то и навел меня на сие армянское откровение)) Москвичи, посоветуйте хороший книжный по адекватным ценам. сегодня была в 3х ТЦ ни одного полноценного книжного магазина
женщина - она всегда женщина, что бы с возрастом в ее внешности и поведении не менялось (но бывают исключения) и даже в глубокой старости, глядя ей в глаза, ты будешь видеть не старушку с морщинами, а ту самую молодую девчушку с распущенными волосами... селяви зы. зажрались вы. зы2. и вообще о чем вы?
Тапок не адекват какой то. В общем хрен тут кого соберешь. Пока вы сиськи мнете, я уже 2 раза похмелился. Лупус только свечки и может врезать. Граф все фантазирует, но его хоть читать интересно. Ладно, поехал работать.
Азбука вкуса – рукалицо[emoji51] У женщины вообще никакого вкуса и фантазии. Найди магазин "читай город". Вполне не плохая сеть книжных магазинов. Ну и дом книги на новом арбате