Я вот тут вспомнил, откуда мне лицо Сашеньки знакомо. Было это лет 7-8 назад. Возвращался я тогда на поезде из Севастополя. Билет мне тогда достался в СВ, повезло просто. Ну думаю, надо подготовится, вдруг не попутчик будет, а попутчица. Взял я тогда курицу варёную на дорогу, бутылку литровую виски, пару головок чеснока и большую головку лука на закусь. Приехал на вокзал часа за два до отправления поезда, волновался страшно. Одел на себя всё самое лучше, ну в чём последний раз на выборы в 1996 году ходил, штаны спортивные с полосками и футболку с надписью: Не забуду мать родную, партию и правительство. Подошёл поезд, я сел в вагон, закрылся в купе, жду. Ну должно же повезти хоть раз в жизни, ну не может быть, чтобы в кои то веки такой билет достался и будет мужик, ну не верил я в такое "счастье". Налил себе для храбрости сотку виски, дёрнул, хотел луком закусить, но думаю вдруг контакт, поэтому лук есть не стал, только головку чеснока съел и всё. Сижу жду. Тут поезд поехал, а ко мне так никто и не пришёл. Растроился я, думаю сглазили меня, порчу навели. Сижу, виски потягиваю, луком закусываю, настроения нет, а ЧО, весь отпуск впустую, можно сказать коту под хвост, а так надеялся. Жил можно сказать только этим. Короче нализался до чертей. И вдруг в Семфирополе открывается дверь и входит дама, как две капли воды похожая на нашу Сашеньку. Это последнее, что я помню. Как приехал в Москву не помню, чем занимались в дороге не помню. Помню только, что дама очень развязанно вела себя со мной на вокзале, всё ко мне домой просилась. Так вот и хочу спросить у Сашеньки, если вдруг это она была, уж очень похожа, чтобы рассказала, что там в купе было то?
За рожу прошу прощения. Но это для привлечения внимания, ничего другого. Неееее, мы там чем то занимались, потому что на вокзале ты всё время между ног почёсывала.
Я вчера чп смотрела на НТВ)))думала ты беспределил на дороге)))прям одно лицо))) Че у тя хорошего,в выхи в Подольске будешь?в обнинске че?
Не, не я. В Обнинске не знаю. Там бухать много надо, так как за стол в вип зале нужно депозит в 3000 рубля вносить, а он идет только на бухло и его не возвращают, а так как цены там смешные - на 3000 можно ужраться в хламину А так да, буду там на местности. А чо?
Че-че...в Подмосковье надо идти или островдавно в клубе не была)можно и в обнинск,приезжайте за мной))))а если серьезно,в пятницу пойдешь/поедешь?