Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 25 (где я там разврат)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 21 окт 2014.

1. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    А ты сам бывай почаще,вообще не заходишь.Нас соберешь,а остальных нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    Добраутра. Че тут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Тихо,спокойно)пациент скорее мертв,чем жив)))

4. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8

Вот и оставляй вас одних...)))

5. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    потрепите чо нить, а то скучно

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.499
    #2826 Граф Володье, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
    Я вот тут вспомнил, откуда мне лицо Сашеньки знакомо.
    Было это лет 7-8 назад. Возвращался я тогда на поезде из Севастополя. Билет мне тогда достался в СВ, повезло просто. Ну думаю, надо подготовится, вдруг не попутчик будет, а попутчица. Взял я тогда курицу варёную на дорогу, бутылку литровую виски, пару головок чеснока и большую головку лука на закусь. Приехал на вокзал часа за два до отправления поезда, волновался страшно. Одел на себя всё самое лучше, ну в чём последний раз на выборы в 1996 году ходил, штаны спортивные с полосками и футболку с надписью: Не забуду мать родную, партию и правительство. Подошёл поезд, я сел в вагон, закрылся в купе, жду. Ну должно же повезти хоть раз в жизни, ну не может быть, чтобы в кои то веки такой билет достался и будет мужик, ну не верил я в такое "счастье". Налил себе для храбрости сотку виски, дёрнул, хотел луком закусить, но думаю вдруг контакт, поэтому лук есть не стал, только головку чеснока съел и всё. Сижу жду. Тут поезд поехал, а ко мне так никто и не пришёл. Растроился я, думаю сглазили меня, порчу навели. Сижу, виски потягиваю, луком закусываю, настроения нет, а ЧО, весь отпуск впустую, можно сказать коту под хвост, а так надеялся. Жил можно сказать только этим. Короче нализался до чертей. И вдруг в Семфирополе открывается дверь и входит дама, как две капли воды похожая на нашу Сашеньку. Это последнее, что я помню. Как приехал в Москву не помню, чем занимались в дороге не помню. Помню только, что дама очень развязанно вела себя со мной на вокзале, всё ко мне домой просилась. Так вот и хочу спросить у Сашеньки, если вдруг это она была, уж очень похожа, чтобы рассказала, что там в купе было то?

7. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Я могу только спеть..))

8. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Алоха! Пипл. :lol:

9. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8

Запевай...)

10. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Даня!ты сам знаешь кто ты!!!!но привет)я скучала)))

11. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Рассказ очень увлекательный)спасибо и за рожу)))да че делали... Пили,ели...больше ничего не смог

12. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Даня,зайди в ватсап)))))я тебе фотку ню скинула))))

13. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    О да, детка. :flirty::shuffle:

Не могу ща. Мобилу в тачле забыл, лень идти на стоянку. :D Лучше призжай. :lol:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.499
    За рожу прошу прощения. Но это для привлечения внимания, ничего другого. Неееее, мы там чем то занимались, потому что на вокзале ты всё время между ног почёсывала.

15. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Я вчера чп смотрела на НТВ)))думала ты беспределил на дороге)))прям одно лицо)))
    Че у тя хорошего,в выхи в Подольске будешь?в обнинске че?

16. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    я то ладно)))главное чтобы у тебя после этого не чесалось)))

17. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    :shuffle::cool::lol::lol::lol: Не, не я.

В Обнинске не знаю. Там бухать много надо, так как за стол в вип зале нужно депозит в 3000 рубля вносить, а он идет только на бухло и его не возвращают, а так как цены там смешные - на 3000 можно ужраться в хламину :lol::lol: А так да, буду там на местности. :shuffle: А чо? :flirty:

18. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Привет Обнинску!! :hi:

19. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Че-че...в Подмосковье надо идти или островдавно в клубе не была)можно и в обнинск,приезжайте за мной))))а если серьезно,в пятницу пойдешь/поедешь?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.499
    Ага! Значит ЭТО всё-таки было!