Причем здесь секс и любовь объясни мне?что любовь с первого взгляда?бабочки в животе? Зы.поосторожней с кофе,мало ли что..
Я фигею..ладно этот без совести,а ты то куда?свободных нет за занятого уцепилась или клюнула на его комплименты,лапша как прижилась?
вот тут я не ожидал... хотя интуитивно понимаю, что не для себя стараешься, а для товарища. это похвально
Ксюш) это я к тому- если он любит тебя будь женщиной, а не склочницей аля базарная тетя))) Уважай его и себя, не опускай его своими подозрениями, пусть лучше он себя опустит не верностью, чем ты его нелепыми фантазиями. ты его женщина ты его любить должна и оправдывать. как только начнешь обвинять и искать поводы-считай отношениям конец! не сейчас-нет, помучаете еще друг друга, а потом все равно the end -просто поверь...
Эмо, он поступает абсолютно так же как и ты. И ещё, не забывай, что Вивьен психолог, если не врёт, а это очень хитрые люди и хорошо знают что делают, смотрят на твою реакцию. А теперь задай сама себе вопрос - ЗАЧЕМ? Может что-то и дойдёт до тебя. Вообще очень удачная вещь - форум. Да, Вивьен?