... я минет умею... я клюю на занятых базарными тетками Лупус я тя хочу... ой я не могу ФСЕ ребят... ту ал... мы с Лупусом ни-ни- ни виделись, ни созванивались, ни трахались, ни обменивались инстаграммами, ни мешали бензин, ни меняли резину ( колеса в смысле а не Дюрекс) просто он хороший и добрый а его девушка очень ревнива, а я видимо стерва раз троллить начала после ЕЕ многочисленных нападок на меня... простите)))
Может ты сначала свою личную жизнь наладишь и не будешь лезть в мою?будь ты умной женщиной так бы не поступила,а ты развесила уши и интриги плетешь.Вам обоим я смотрю это нравится,еще и в личке смеетесь надо мной..Что не так?
Уже опустил,довольна?и не одна я от этого пострадала,так что будь осторожней когда наступишь на те же грабли
Зато в личке любезностями обмениваться горазды!все впереди наивная ты наша,он не такой добрый как кажется..хочется общения?общайся с другими!базарную тетку сочту за комплимент,но не расслабляйся
А любовь к сексу и секс по любви это дно и тоже, это я так, как мальчонка обращаюсь к начинающему психологу?
Ксюх, это форум, это не жизнь... ох Ксюшка-Ксюшка((( моя личная жизнь заключается в парне покойнике погибшем в автокатастрофе чуть менее года назад, Лупус знает к примеру и мы просто общаемся как обычные люди. А ты увидя особь женского пола априори видишь соперницу, даже там где мог бы случиться не друг так товарищ...((( глупая ты Ксю, надеюсь это как беременность временно