Не паникуй. У меня всего 3 футболки, пару рубашек, пару джинсов, 2 куртки, носков пар 10, трусов тоже около 10, брюки, ботинки, 2 пары кроссовок и платок носовой. И все это за 29 лет.
но честно уже заипло жить на чемоданах. хоцца и бабу трахнуть, и в трусах по дому походить и т.д.)))))
секс по любви- заниматься любовью, любовь к сексу-трахать с чувством))) как-то так мальченке от деФченки)))
нет. еще не дошел до этого... стесняюсь спросить.... что большее значение имеет для тебя? зы. про любоФФь ни слова))))
Ооо фацепалм..ты не знаешь этого человека и не знаешь на какие подлости он способен,так что ваше просто общение как ты называешь может обернутся чем то другим
Ладно, Саня, 23 февраля не за горами, сделаю тебе подарок. Вот только не надо этих слов благодарности, просто носи с удовольствием
Я всего лишь в огромном шоке и с этим человеком я живу..ни уважения,ни любви..зная мои слабости еще сильнее давит на них,чтобы задеть и обидеть..и это защитник?настоящий мужчина?задумайся,Крис..не думай,что это я такая плохая поэтому ко мне такое отношение,так ко всем..это родственное..