Саня, ну ты как дите,емаё, поэтому и стринги, был был отставником я б тебе семейники подогнал черненькие с двумя полосками. И это, зря ты так про армейку, теперь с Кри у тебя нет шансов
Я так то не Крис. Но это - как бы форум форумом, но личку не надо выносить сюда. Да и не стоит ко многому тут относиться всерьез. Не, на самом деле я понимаю твое состояние, но это, раз так гнетет все - то надо завязывать. Мы уже не раз про это писали. А если не хочешь, то и тогда не надо обижаться на Санька и жаловаться. Сама делаешь выбор. Не, ну серьезно. Не школьники же. Блин.
Не важно форум это или личный разговор,поступки есть поступки где бы они не проявлялись..Скажи,что я не права?
кстати без зазрения совести могу смело сказать - пусть выложат мою переписку с Крис мне бояться нечего
Эмка, да затрахай ты его до изнеможения, чтобы у него даже глаза не могли подняться на других девченок. ты же взрослая уже, должна понимать что у него все это от недотраха, он же недоипит. Увидела,что начал снова к девченкам клеится опять ипи его,так и ребенка родишь и мужик будет при теле.