ну точно мозх как у курицы, раз о человеке по аве судить начала. как раз мне ты на хер не сдалась, стара уже слишком
Да как то сложно сказать, поще сказать, что что-то нравится что-то нет у автора. Мне допустим после Достоевского и Драйзера было тяжко на стиль написаня Набокова переходить, но это быстро прошло . Если что, Лолиту принципиально не читал. Сейчас на Пикуля подсел, прочитал все что у него описано до 1941 года
мотоциклы люблю-люблю скорость, ветер и свободу, что чревато, путешествовать то же, но по настроению, фото выкладывала и не одно... а вообще байки-круто, но опасно для жизни
для жизни опасно - жить. но хуже всего понять на смертном одре, что ты и не жил : ) сам катаешься? или очкуешь?
ты тряпка? ты сдаешь? соберись! сожми свои яйца в свой кулак и прими решение, либо отрывай на фиг, либо сожми их до твердости стали, стисни зубы и вперед, свершай! : )
это говорит 37 летний хам с авой голубого тигра сделанного в дешёвой программе "недофотошоп" Дядь, ты прости, но ты лох, для моего уровня, так что иди к малолеткам до 20 или к тетям после 30 необременённым интеллектом или внешностью Боже неужели тут есть интеллектуальные люди знающие толк в литературе а вот вигвам))