Дык я ж не про орфографию, я о "Фрейдизме", орфография у тя не только в этом комменте хромает, впрочем как и у меня. Была бы грамотна нашла бы у меня больше ошибок, чем слово "тоже" в одном посте
Питер? город на болотах? та еще деревня да я свои фото и не скрываю, их тут много, так что наслаждайся да и это, ты мне никто девочка, чтоб рот закрывать, так что... пасть закрой
в общем такой душевный стриптиз, не ценю, в творчестве : )) считаю, в любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной : )) и отвечать за свои слова и дела : )
осилил полностью. я зануда по жизни. мне было интересно, ну что же, что же находят в его творчестве люди. поэтому прочитал. но долго и тяжело он у меня шел.
вот плин, сейчас мы двигаем курятник совсем не в том направлении. Суть одна у авторов причем и у пендоского тоже: подумать головой перед тем как что то сделать
ладно, всем спасибо за прекрасное окончание рабочего дня отдельное Вивьен Клико просили срач, срач удался всем пис и приятного вечера
нет : )) ты сливаешь на более важных фронтах, как-то элегантное использование языка, использование более интеллектуальных аргументов, чем "пасть закрой", уровне не быдлизма и самое важное - нет глупостей типа "сама такая" : )) в общем прекрасный тролль : )) с удовольствием смотрю как тебя дергают за хвост, кстати, почему ты стал голубым? ))
суть - подумать и принять решение. воплотить его в жизнь. и принять всю ответственность за него на себя же.
и не скрывай, не разочаровывай приезжих из сел малолеток сюрпризами))). тебе то только такие по зубам с твоей манерой общения, дешевыми понтами, старой машиной и весьма посредственной внешностью, и интеллект судя по всему то же средний для 37 годков))) что ж ты как уж на сковороде, признай поражение, это же явно. и да, авы бывают подобраны со вкусом, а бывают как у тебя-полное дерьмо