Будем ждать фотоотчета Летом получше, Вить. Щас столько одежды снимать нужно А вдруг у нее колготки драные под джинсами?
А мне то зачем её задумки? Я и понимать не хотел. Мне до вас дела нет. Я просто разговор поддерживаю, иногда направляю в нужное мне русло. Да Виктор?
Ради кино можно так тепло и не одеваться )) Может ей вообще раздеваться не придётся, так, побалтает и домой
Нееее, ну повезло Серому, сама Клипса напросилась на кино. Серый, ты чо кабенишься то, должен в кино сводить, до дома довезти, а там ..... . А ты пробки, далеко, четверг, домой надо. Ну что за мужики пошли.
Эээээ вы что тут разошлись извращуги. И как не стыдно еще. Все у вас бабы шлюхи, а сами только о сексе и думаете. Тьфу, аж противно ей богу. И все главное взрослые семейные люди. Озабоченные что ли? Или проблемы с половой жизнью в браке? А может кризис среднего возраста? Короче голову вам всем подлечить надо однозначно, озабоченные.
Солидарен. А то уж с сексом как-то уж перебор. Ну если взять например баб, Клипсу конкретно, то они не только языком трепят, а уже в открытую клеят мужиков несмотря на свою гордость и застенчивость ( это они просрали ). Уж писала бы сразу конкретно, Серый, трахни меня, а то тоже кино, телефон в личку. Прелюдий что-то много.