Крис писала в прошлом Курятнике: Все парни форума знают, что я сама скромность , Володье подтвердит, он меня видел лично". Я вот что хочу сказать.... Всем понятно что Крис большую часть своих опусов пишет от нечего делать и правды в них процентов 10, а то и меньше. В жизни она скромный человек и те кто ее видели, например Володье, может это подтвердить. Но разве это хорошо и нормально с психологической точки зрения, если человек ведет двойную жизнь и его поведение двоится ? То есть в ресле человек сама скромность, а в инете жрица любви Тут многие защищают Крис, мол она не такая и ждет трамвая, а все что она пишет это флуд и троллинг, верить которому не стоит. Но тут возникает вопрос : нахрена человеку это нужно? Зачем он так делает? Какой эффект хочет получить? Я понимаю что многие тут убивают рабочее время. Но поведение всех практически одинаково что в жизни. Что в инете, а у Крис получается раздвоение личности?
Ань,это ты к чему?По одной единственной встрече невозможно сказать какой человек,если конечно лично граф встречался с ней не один раз,тогда получше и узнал.У меня о ней другие сведения,от того же Леши,с кот она пару раз гуляла и они (сведения) не очень положительны
К тому что Крис заявляет что она наисерьезнейший человек в жизни и все кто ее видел это якобы подтвердят. Мне просто не понятно зачем тогда выбирать такой формат общения на форуме. С какой целью? Просто так ведь даже зайца не ипуться, правильно же. И если человек серьезный и скромный в жизни ( как он заявляет), то зачем себя вести так развязно на форуме?
Я Кристину видел пять минут, произвела впечатление простой, скромной девушки, правда сказала всего два слова.
Леха не соврет,я его знаю как облупленного.И Крис вела себя явно неадекватнопо его словам,но почему граф ее так защищает мне непонятно
А с чего ты тогда взял что она намного честнее и порядочнее Эммы? Откуда такие умозаключения? На чем они основаны?
На ответах на форуме. Чешет языком как помелом - да, но беззлобно, в ней нет зла. Она умна, достаточно умна, чтобы постоять за себя и не распускать сопли. А Эму состоит из одного зла, наверное уже и позеленела.