Ну вы фантазеры [emoji3] . Клипсу знать не знаю, видеть не видел. Все ложь и провокация. PS: А так молод, энергичен и восстанавливаюсь быстро, как правило к следующей ночи[emoji12]
К следующей ночи? Многовато по времени, попробуй витаминов попить что ли. Ты хотел сказать не рассмотрел, а не не видел. Ну да, сразу за занятием и не рассмотришь. Понимаю, не до этого было.
Конечно откликнулись, но тут признаться, самому петлю затянуть. Эмо всё держит на контроле и лишний раз бутылкой по балде получить не хочет.
Наверное этим и не устроил Клипсу, я как честный мужчина сразу об этом предупредил, ну и естественно, был вежливо послан ваши рекомендации по витаминчикам? Фото здесь когда свои показывала я не успел посмотреть, а живьем не показывалась Смотри ответ выше
Ну первый блин комом - не страшно. К четвергу подготовся основательней и не торопись, сначала рассмотри получше. А то бабы народ обидчевый.
Думаешь шифруется? Сказал бы в цвет, что всю ночь провел в сауне с десятью негритянками. А Эмма пусть проверяет, взвешивает или ванну бежит набирает. А Лупусу в этом плане ананас консервированный в помощь!
Не смогу в четверг, в среду тренировка будет, а после нее сауна еще. Четверг в итоге будет сложным днем и не выспавшийся буду совсем
Вежливо послан? Хм .... . Обычно Клипса вежливостью себя не обременяет и нахалов посылает по эротическому адресу в пешую экскурсию без маршрута сразу. Значит ты действительно не наглел, тогда почему был послан? Странно всё это. Значит кто-то врёт!!!