Так ты сам сказал, что на восстановление тебе день нужен, а тут целые сутки. Ты задний ход что ли включить пытаешься?
Ну это элементарная шифровка. Все это поняли, она так от тебя внимание хочет отвести с нашей стороны. Но мы то тоже не пальцем деланные, плавали - знаем.
Ну наконец то сраслось всё. Конечно спать после будете, устанете сильно. Вы только сильно не шумите, а то соседи разные бывают, мало ли кого вызовут, а не дай Бог на работу ещё напишут, мол нарушаете общественный порядок среди ночи и мешаете спать законопослушным гражданам. Опять же подоконник проверь лично.
Не я не такой. В кино значит в кино. К тому же от него она тоже отказалась, как только услышала, что я купил билеты
И правильно делает,что посылает,особенно таких как ты!Поделом тебе так и надо.Воняешь и брызжешь слюной здесь от ревности аж издалека видно.а все жизни учишь кого то.От твоих тупых опусов даже Славик устал,а девушка и подавно убежит. Зы.всем добра утра!
И тебе доброго утра! Смотрю ты плохо спала. Никто не пришёл что ли на ночь? Теряешь квалификацию на глазах.
Твое беспокойство за меня все сильнее и сильнее..Не надо так волноваться,мне не по себе как то становится