Я вне конкуренции, удило. Ты бы лучше Эмо засадил по самые гланды через жопу, а мы с Вивьен подержим, чтобы не брыкалась.
не плагиать, пупсик- не к лицу Ты же можешь, я верю... или знаю, или хочу верить Ну может не стоит столь категорично))) игры играми, но народ-то внемлет )) оу... а какие ещё есть номинации?)) Я думаю Бот Самара то же тролль, просто эмоциональный судя по выпадам)))
Граф прости при всем уважении не могу пройти мимо))) а откуда тебе известен размер его пупсика он показывал? а можно фото?
Успела всё-таки. Ты может тоже меня за лоха держишь и я не предполагал такой вопрос, лоханулся? Ну раз успела задать, значит и ответ знаешь, а остальные пусть у Вани дыню сосут, если в рот влезет.
Я вообще на коллоквиуме по психологии и коммуникации высказала профессору мнение, что женщины это побочный эффект эволюции, что когда жизнь развивалась и эволюционировала, женщина стла -тупиковым видом, и держится лишь за счет возможности размножаться, и как только хомо сапинс эволюционирует до такого уровня, что сможет размножаться без инкубатора, женщина перестанет быть востребована и интересна... мне поставили неут Но история показывает что женщина-реально тупиковая ветвь! могу доказать, хотя бы частично
Трахль у тебя есть лоховатый,кстати передай ему ,что твой долг на нём висит! Будете вместе отрабатывать!
как же Вы плоско мыслите, Вас от самого себя не подташнивает? теорию про банку знает и стар и млад- не интересен!