Ты на себя долг дуры сказочной повесил,теперь тебя по субботам в сауне Инессой называть будут. Лох последний!
Совсем скоро будет наоборот. Как только вы, бабы, научитесь размножаться без мужика, мужик вымрет. Лет 60-80 осталось. Я раньше думал как и ты, потом пересмотрел взгляд свой.
Тётя,какой ещё троль? ,твой корешок -троль=чмо по жизни. Ты про бабки не забывай,иначе цирк устрою с клоунами злыми!
ну не знаю бабы либо пашут как мужики либо на шее сидят ногти красят... тут сложно все мля))) Я старомодна, я за мужчин, только мужчин вот все меньше и меньше, огрызки в основном или при бабах
о, не чмо по жизни, буду ждать и бояться маски шоу? бандиты аля лихие 90е? или сами лично, дядя, найдете и морду набьете? Хорош корчить из себя серьезного дядю, до блевотни противен ваш тупой троллинг проблемы с женщинами так ручки есть, а на мне не стоит вымещать свою мужскую нереализованность)) тролль из Вас на двойку!
Малыш, были бы знакомы наверное бы влюбилась или заепла ты серьезно в это веришь?)) ребята вот она завуалированная гей пропаганда))) бабы-чмо, мужики-форева)))
Я как погляжу вас дюже любят как родного и как часто пользую кореша? или реально братство обезьян с красными носами? ... Вас вообще хоть кто-нибудь любит? (не шутка) но судя по вашему поведению и вашим иголкам
Я не подыгрываю, я действительно считаю, что мужик себя уже изжил. Кусок жирного слабого дерьма. Не люблю мужиков.
эт Вы сами придумали, гений?)) осуждение -это признак нетерпимости, но никак не гениальности) хотя наверное Вам так проще оправдывать самого себя и кстати гениев любят, почитайте соответствующую литературу, только не епите мозг про непризнанных гениев которые ничего миру не дали кроме самих себя и своей мнимой короны... что вы сделали, что бы Вас можно было признать гением? сидели на форуме в курятнике?