да ладно)) курятняфил пуль то в глаза не видел поди, были бы дырки от пуль, вел бы себя не как .... с короной
С отверстиями на городском лежат,ума много не надо! Дырка в черепной коробке у тебя и ещё в двух местах.
глупо... я не хочу Вам отвечать хамством на ваше хамство больше, Вы уж извините... я людей иными видеть хочу и вижу, не понимаю, что Вам лично от меня надо, зачем преследуете и внедрились в курятню... Вы считаете меня ряженной дурой, тупой бабой должной вам пилотку и 150 чего-то там, дело то ваше, но не тролльте не выходит у Вас пока ещё
Тыква вместо башки,я тебя как учил отвечать?: в другом раздражает то,что раздражает в самом себе! Тебе здесь не место!
А где Эмо, где это Оно. Хоть бы Сашок ей вдул что ли, очень уж зла девка. А может тупость порождает злость? Кстати, надо над этим подумать.
яйцо курицу учить будет, ой пипец -смешно. но в чем-то Вы правы в курятнике мало людей и мне в ней не место))) и кстати не Вы меня, а я Вас раздражаю, так-то)) а на счет тыквы, ну чтож самокритика -это достойно уважения Да нужна она Сашку как Виагра евнуху, ну вдует, а что толку, там искоренять надо походу
Лапуль, ты просила срачь))) Вивьен вернулась с командировки и все для тебя, детка) Как там Кристя, опять в бане? её щаз реально не хватает, кстати, что это за Самара бот? не припомню такого за время общения на форуме? тролль так себе вроде, а всех цеплять тужится)) меня особенно, судя по постам или это потому что пока телочек других нет