Да лан, чё ты, позырь, потом расскажешь))) я вон ему за 50 чего-то там пЕлотку предлагала , сцуко не взял, говорит тупа я и дыра в башке хоть бы одним глазком взглянуть на сего мачо королевской породы
мля, малыш, ты в гараже что ли живешь? сходу так фоту заснял и запостил, может ну его гараж-то, давай к Сане или ко мне под одеялко мы те за ушком почешем, под лопатками)))))
Дура ты всё же,но не злобная-блаженная ! Больше здесь не появлюсь! Двум Львам в одной клетке не ужиться( о Графе есссно!) ПС Недоделанная ,а ты классная ,всмысле внешне по женски? Это тебе! Цалую!..... тьфу
ну что-ты))) Лапуль, чаще маньяки это культурные образованные и интеллигентные люди, я верю, что он хороший, просто не то время и не то место... или не та линия поведения)))
старо приданье... это уже было, если есть необходимость могу поискать))) не бойтесь и не прикрывайтесь Графом, я Вас более троллить не буду- скушно если честно
не унижайте ни себя ни меня, прошу... оставайтесь мужчиной... Я могу и по хлеще тролльнуть, но стоит ли?