А что ты паникуешь то? У тебя что то поменялось в финансовом плане? Тебя сокращают или зп не платят? Лично на мне кризис пока что никак не сказался. А там видно будет. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Ждём выступления гаранта)) Но денежку под подушку, ни каких вкладов. Отгрузки заморожены, да, это всё импорт , ни кто не хочет продать за рубль а покупать потом за два) И без паники , от нас с вами ни чего не зависит)) Сбер и другие топы, новые кредиты не выдают, есть вероятность поднятия ставки как было сделано сегодня ночью) Короче ждём
На мне никак,слава богу.у меня комм.орг.,подушка есть всегда.а сокращения действительно есть в гос.орг. А у кого кредит в долларах?!все,писец.
Вить,я не знаю че ты ржешь))))смешного мало Выгружай на хрен запаску с ку7 Сеня за крупой в ашан поедем
Вот в коммерческих и надо ухо в остро держать. В гос. организациях хотя бы сократят по правилам, а тут пинком под зад и все. Не знаю ни одну коммерческую организацию которая реально оформляет процедуру сокращения с выплатой всех пособий и компенсаций.
Сегодня была на ВКС в Сбере, там все в панике, минэконом репу чешет, в экран заикается, малый бизнес пакует чУмонады, крупный судорожно грызёт ногти из-за валютных займов- Жопа товарищи придавила своим весом кредиты дает, но уже не всем!