да озаботов тут пруд пруди... интернет лядство нынче тренд))) Славик видать инфекцию по форуму разнес
посмотри на свою бывшую потрахушку - она уже раз 5 пыталась "навсегда" уйти. Ты ж тоже не сможешь, ибо ты лох. И слабак
В народе так говорят... В обществе... Все частые необдуманные поступки провоцируют девы. Иностранным шпиёнам запретили общаться с русскими красавицами, на пример)
Слово провоцировать не совсем мне нравится, но ладно, раз ты его выбрал, пусть останется. Теперь вернемся к сути. Тебе не кажется что, чтобы женщина спровоцировала что то, изначально надо спровоцировать ее, довести, подвести, заставить? Ведь не бывает дыма без огня и счастливая женщина никогда не будет провоцировать на необдуманные поступки.
когда, я была счастлива, мне так вообще не до интернетов и форумов было какой уж тут провоцировать! согласна с Аней на 100%))) давно это правда было, будто в другой жизни( мужчины часто оправдывают свои поступки женщинами- мне это так видится))
В чём то да, но нет) Напишу кратко, у женщин терпение пропало (не про свою) , хотят всё и сразу, слабый пол сильно избалован и зависим от денег.. Либо насмотрясь кино и сериалов , не достигнув хоть какого то мудрого возраста, начинают учить жизни... Моё наблюдение, ни кому не навязываю, а то травмируется ещё кто. Есть конечно ещё девушки в русских селеньях...