не , про доллар и по 33,35,36,40,45,55 покупал)) Сижу не рыпаюсь, яйца позвякивают Скоко вчера народу бедного пострадало, жалко очень...
Всё верно, спикули попадут) Тай по чём вышел , думал в конце января в ла, но не патриотично, думаю про тай)
Трансаэро. Мне больше нра. Первая линия, море через улицу)) Билеты и бронь за три дня до вылета на мыло пришлют. Раньше так было, а щас не знаю. Надеюсь, не обуют..
Последнее предложение самое важно! А так да, чартер за три дня... Где КВС , узнать как дела у летающих...
Не выдержал батя , натиск молодых дев)) Зашёл в банконлайн щас, продать по 50, купить за семдесят...на бирже 60 сейчас Завтра интересный день может быть))
Сейчас такой спред, что особо не поиграешь. Вот если бы через брокера... Но сегодня пара дол-рубль и через брокеров не торговалась с обеда... Завтра надеюсь на 55...Но надо, чтобы это осталось подольше. А лучше 40
Ты прав , 40 лучше и мне, если будет 70-80 или выше малому придёт быстрый конец, почти весь импорт на паузе сейчас ...
Меня тоже подмывало евро по 74,55 взять в втб. Стал операцию проводить, а мне 80 показывает. Плюнул и не стал
Это вряд ли, автобусы будут в тренде)) Девак платных возить/охранять для Славика, если устроют по блату))
Всё, что не делается, всё к лучшему, надеюсь)) Друг работал в такси, всю машину укатал, с утра до вечера, на выходе пыль и ремонты еще авто.. Жигало может?))