Лап, что с тобой? простуда, похмелье или чувство стыда за совершенное на корпоративе?))) я то же подыхаю, и физически и морально. сижу пью шампанское -расслабляюсь убивая нервные клетки и клетки несуществующего мозга, слушаю музло, пишу говно
Простуда)))исполнить на корпоративе ничего не дали)))уныло все было(((дир.говорил,что в сл.году все будет сложно и печально(((всем сцук настроение испортил((((
минет, всегда востребован, просто клиентура останется элитная где пятера там и восьмерой смердит научи меня сосать старые волосатые пахнующие грязными лове .... и пох нам все эти кризисы шмизесы будут А то устала давиться за конфетку))))
А я то как тебя люблю))) утром мажу бутерброд и о тебе думаю)) вот думаю, вроде шутки банальны и плоски часто, но ведь все подражают, а почему?)))) реальные конкуренты у тебя это Граф и Бот, а остальные даже не рассматриваются, уж больно без изюма подход кстати сегодня написала жалобу на почту России и устроила скандал в отделении- сама от себя такого не ожидала- черствею
потому что я реал мачо не смеши. Конкурентов тут у меня нет. Почему? см. ответ на предыдущий вопрос как говорится чем громче женщина кричит ночью, тем тише она днем. Вывод сама сделаешь или подсказать?
Конкуренты есть у всех, если их нет, значит ты пуст(( а ночью я давно не кричала, что бы сцуко от души так орать вот и ору то в банке, то на почте, то ... по работе вибратор может прикупить, кризис щаз, у дядь нестояк, у дядь инфляция и курсы валют или безработица
и к кому же? для женщины важны чувства и эмоции, была бы педиком обратилась бы но я не педик, мне важны чувства и руки, шея, плечи и глаза особенно чувства руки и глаза
Слав, я интеллектуалов люблю, а не мачо, и с щетиной одно-двухдневной и без особой растительности на голове)))вот такой у меня косякс))) будешь моим идеальным интеллектуалом, стетхемом ауди форума)))
как скажешь, детка. В сегодняшней ролевой я значит буду интеллектуалом. Вот мой костюм. Интеллект зашкаливает.