Граф в этой ситуации повел себя не красиво! Он прикинулся дурачком, мол ничего не знает и первый раз слышит о какой то переписке, никто ему не писал и он не при делах, тем самым выставив меня перед всеми врушкой и троллем. А я всего лишь пыталась доказать правду, но человек меня подставил перед всеми, выгородив себя таким образом. Вот и верь после этого людям
Ума как понял не прибавляется. Я всего то и хотел оттянуть на себя внимание, чтобы над тобой не насмехались. Что пришло первое в голову, то и написал. Это уже потом всё встало на рельсы свои. Тупость безгранична.
Помнишь ,как я оттягивал внимание в "липучке" и ведь это было так красиво ,с выдумкой и песнями о мире-земле, что в итоге-через посажение на кол. Один в один.
У меня не было времени песни распевать. Ну если она считает, что над ней не стебались, то пусть так и будет. В следующий раз могут сразу и нагнуть. Значит я сам дурак.
А что тему про избу прикрыли по горячим следам? Обосрамились по полной и ничего лучше не придумали, как ликвидировать тему и все замять
У женщин свойство дурное есть-любят себе придумывать четвёртое измерение ,самые упёртые там прописываются.
Женщины более честные и смелые. Мужик сейчас трусоват и подловат пошел, нет ничего святого, в том числе каких то принципов. Спокойно личку могут прочитать, еще и другому передать или вообще в отказ пойти, только лишь бы себя выгородить.
Да ну-ерунда какая-то,дет.сад штаны на лямках. Честность,смелость-чёрное и белое и т.п. прям как ноль и единица. Тебе наверное и героизм нравится разный. Это же рамки,заложником которых ты являешься:шаг влево,шаг вправо-расстрел. Фильм есть отличный " С меня хватит" , он там народу много порешил, был бы релятивистом,народу бы спаслось много.