Если каждый срубит елку леса не будет! Вы любите лес? природу? хотели бы отдыхать в пеньковом лесу, а не еловом? идея
Чудит?)) Меня вот в конце года на работе в разных позах сегодня был особо безудержный секас, контрагенты "разорились" на подарки к Н.Г. щаз вот думаю, глитвейнчику почать дареного грамм 150 тоже буду чудить, Аня, Саня, Крыся вы хде?
Кстати, там какой то чел писал сегодня, что мол администрация на пользователях ни копеечки не зарабатывает и мы им доход не приносим. Так вот мы должны еще спасибо сказать что они безвозмездно держат форум и позволяют нам флудить Наивный. Написала бы я ему что к чему и какие бабки они зарабатывают на нас, да тему оперативно стерли с лица земли.
Потому что там лапшу на уши вешали, а я этого очень не люблю, так же как когда что то делается за моей спиной и без моего ведома. Еще не люблю когда люди выкручиваются как могут, но правды не скажут.
Больше одной нельзя. Скучать потом будешь Дочура сегодня на корпоратив намылилась с утра.Вернется на такси за полночь