Как это? Ко всем относится, ты не встречал озабоченных женщин?) Это ещё хуже мужиков, всего вытрахает Друг один рассказывал..
Сейчас, а точнее в конце программы "Время" на первом канале будет акция "Добро". Надеюсь все посмотрят сюжет и поучаствуют.
И не хочу такую. Всё должно быть в меру и согласию. Чтобы никто не разочарован был. Но это большая редкость сейчас, так по крайней мере не раз слышал. А озаботы на хрен не нужны, только разочарование потом наверное будет.
Добро, а кули оно нужно если кругом не люди а звери? насмешили, все такие добренькие мимими, а по факту кто отдаст почку или может доноры со стажем имеются тут или меценаты? и вообще почему люди которые тебе дороги, ведут себя как навоз на дачном участке... тьфу, прости господи че там с личками удалось фот гениталий на тырить?
Есть вопрос к администрации, что за сообщения мне на рабочую почту приходят? -----Original Message----- From: admin@passat-b5.ru [mailto:admin@passat-b5.ru] On Behalf Of axl@passat-b5.ru Sent: Saturday, December 20, 2014 3:56 AM To: Соколова Кристина Александровна Subject: *****SPAM***** Что это такое, как тут оказалась моя лс? Krisiitina откуда здесь твои сообщения? http://anti-audi.*********/ Как там оказались даже удалённые давным давно лс? С какой целью администрация сохраняет удалённые сообщения? Почитать на досуге интересное? Может быть не надо было включать заднюю и можно было решить вопрос нормально, да advert? Задай этот вопрос лично администрации здесь http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11 Спасибо за внимание.
Я много чего успел попробовать. Вот у меня дома библиотека приличная, но в один прекрасный момент ..... в общем по порядку. Ездил я как-то в командировку и случайно застрял в одной деревне. Соблазнил там Селянку, не девка, кровь с молоком. Ну как водится, пошли вечером на сеновал, так вот сделать я ничего не смог, проваливалась она в сено. Вот тогда я и подумал, эх вот если бы все мои книги, да ей под жопу. Надеюсь мысль уловили. Я вот это эссе уже не раз выкладывал, да только смысл мне никто не сказал. Может тут скажут?