они забавные но вонючие наверно и все грызут ок, но я на твоего хочу посмотреть та-то Шубат полезен при язве желудка, астме и туберкулезе. Он нормализует работу поджелудочной железы, кишечника, печени, укрепляет нервную систему, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Шубат рекомендуется как профилактическое и лечебное средство при авитаминозах, сахарном диабете, малокровии, истощении, псориазе, хроническом гастрите и колите. Шубат обладает свойствами природного иммуномодулятора. У шубата специфический привкус и запах и очень высокая калорийность, что делает его непривлекательным для многих людей. (интернет)
да и у меня пауза на несколько дней : ))) хочется потупить : ))) хотя новые лица, на язычек вроде остры : )) может интересны даже : ))
ну так ЧО!) не на заборе же)))) мне вообще кажется, что все молочное полезное ))) надеюсь коза не была моей молочной мамой
первого на развод забрали - красавец был, кастрировать рука не поднялась второй прожил недолго - проблемы у них часто бывают
Эх Вивьюшь, я то тоже очень хочу тебе своего показать)) Но пока я не дома и буду там через неделю не раньше, так , что посмотри пока на почти копию и ожидай оригинала, верностью ожидай))
Отношения надо начинать с доверия)) Меня нет в соцсетях и т.д. Я тока здесь)) есть видео короткое (сейчас про попугая) , выложить не получается. С удовольствием отдамся твоим инструкциям по выкладке ))
Заливаешь, файлообменник- винипуха длиные слова только расстраивали мне нужна нежная и пошаговая инструкция)) П.с. Кста Клипса мне как то объясняла как это делается и даже получилось, но увы, память меня подводит )
За нежно , возбудился )) Пошагово конечно важно, но можно и без)) Забей в ютубе "александрийский попугай" , он зелёный с красным клювом, не перепутай с ожереловым , они похожи , но мой красивше))