Я не могу не трепать А какая причина развода тогда была? Инициатор был ты? Читала, читала Просто реально умиляет меня, когда холостяки говорят, что раз не умеет готовить, стирать, убирать - нах нужна? Вы же не по этим критериям жен выбираете
сказки... баба без мужика не может по умолчанию... а если может то уже не девко а мужиГ качества не те прививаются...
Не сошлись характерами Конечно не по этим, и даже не по сиськам/пипицкам, но речь о Крис, уверен, что посветив ей фонарем в ухо - луч насквозь пройдет
все верно сначала симпатия потом привязанность а потом окуевание с домхоз нужд и то что уход за тобой... и все... другая не нужна все збс) ну да мб иногда кинет на сторону палку... но это ж физиология и он не уходит от нее
На какой вопрос я тпбе должна ответить меня Эд удивляет, может выпил-че то поддакивает тебе QUOTE=Диз@;9860275]ну поэтому и джумают, что мы дЭбилы)) надеюсь не в пионерском?))) и заметь, как прекрасно с ними стир машинка справляется ты на вопрос ответь...я же реал готов сразу жениться если найду пару))) я тебе как модер пежо 207 клаба говорю, что имея член и мозг без вредных привычек можно 15млн не вкладывать Это Смерть твоя, ты должна с ней быть знакома)))[/QUOTE]
аналитики сказали авто кредитование спад 20% и рост на 8% покупки за нал тачек причем это премиум и бизнес а у кого нет тот и не покупает... на ххх надо кошелек и вложиться сначала да и умом не всегда блещут )