Да, ты бессовестно наговариваешь без всякого стыда.. если бы ты меня видел-я сама скромность и нечего обо мне писать неприятные вещи, вы все мужчины зациклены только на деньгах, а то что женщина может и любить, то вы сразу говорите, что любит за деньги
Надо было причиной указать мужа любовницы - люблюнимагу А то "не сошлись характерами" пошло и банально, я бы не поверила
Оль, докажи, что женщины могут любить и не за деньги, даже не смотря на то , что у Игоря финик, но не у души он у меня..
Хренасе))) нет...возьми финик, возьми бабке, возьми все, что хочешь, будь со мной...... п.с.: у меня нет финика - враки))
нет, не поэтим, но и эти критерии тоже важны. меня не напрягает прийти и приготовить ужин, помыть посуду и прочее, но вдвоем это делается быстрее и веселее. да и зачем в доме нужна кукла из секс шопа, хоть и живая?
ну если разговор об 24-26 = нужно вложиться чутка если речь об 28-35 то не обязательно, они ищут душевного и блабла ну наш варик и в кафе за тебя заплатят
Да просто под руку попался, не повезло ему. Любовь зла Фигасе! А что я то сразу? Я не могу. Игоря ты любишь уже
Игорь, да не хочу я тебя... если ты даже этого хочешь... я буду бревном... ну не нравишься ты мне , даже если ты ездишь на работу на велике
сегодня под утро подмерзать стал... грю двигайсо ближе... подкралась со спины обняла и... тепло ммм хорошо)))) правда кот так не согреет =)))