ну смотри.. ты на востоке она на западе... приехать уже бабос... ок )) дальше цветочкЭ, кофе попить - а5 дэнгЭ зашиту на хобот опять дэнгэ... вот и набегает 3-4 рубаса на свиданке
Эд, вдвоем быстрее и веселее. Пока детей нет. Кукла нах не нужна, само собой. Просто как-то вы слишком много внимания на хозспособностях акцентируете, хотя они вторичны. А вот про первичные молчите. Жень, ты прям герой-любовник и альфонс в одном лице Платить за мужчину?
он гулять от нее начал, она долго терпела, никогда не лез в их отношения т.е. шансы у меня еще есть?))) Я тебе по секрету : с такими мыслями как у тебя, другую роль и не играют, ума нет хочешь ее?))
Просто интересно почему мужчина с лысиной живет один, наверное посудку ему никто не хочет мыть, да?! А
Слух, уподобляешься Крис, разве нужно тебе рассказывать о разговорах влюбленных, находящихся в объятиях друг друга?
Оль, так во все времена выбирали чтоб хозяйственная была почему? да потаму, что что если к хозяйству приучена, то будет порядок в доме, не дура, не ленива, будут детишки накормлены и ухожены, т.е. будут заботиться о МОЕМ потомстве. а если нет, то кукушка ветренная. сейчас пох, есть сады, школы, няни. упорхнула из гнезда, да и йух с ней, выживем, а раньше мужик ушел утром, ночью вернулся. сейчас конечто все перевернулось, но инстинкт остался. как то так мое видение этого вопроса
А я, что, сказал, что готов оставить остальных подруг ради тебя?)) я тебе сразу сказал, что я кобелина!) Потрахаться - приезжай, но после того как со своими отношениями решишь вопрос, а в остальном, я холостяк!)))