ты шо еркнулся?))) тут если одна дивчина и 4 то ни о чем хоть в кино каждый день а если у тебя их 6-7?))) с каждой по разу уже 24-28 ну и бывает после встречь разочаровываешь ибо стремные или глупые или кристины )))) обходиться одной более чем да и кстати к этим 4 еще при положительном стечении обстоятельств еще плюсани 6-7 сразу... квартирку на ночь и перекусить и выпить что с собой выходит 6-7 на 4 = 24-28 потом 3 на 6-7 = 18-21 вот и получается как б на ровном месте 42-49 а это всего то пол месяца )))
е п т 2 Диз, а ты говоришь найди себе девушку я говорю, либо тупая, либо слишком умная. никак среднее отыскать не могу
Да Ксения, поэтому пошли из этого говна и отдыхать поедем одни... а то возьмешь мужиков а они со стюардессами будут заигрывать
Даже внимания не обращай, здесь только Санечка достойна внимания, ну с Ольгой поговорить можна, Эмма - теориетик маленький, Натуцця - подп.зд.ш, Вив, ну эта и вашим и нашим и мордвам и чувашам, о Крис говорить не буду! И каждая лучше соседки по теме, все как в женском коллективе)))
Оль, а с фига ли надо платить за незнакомку? ты ее видешь первый раз, она тебе предлагает посидеть где нибудь... ты же в свою очередь предложил прогуляться! ну типо понять тугая она или нет.... с чего вдруг без твоего согласия (мужчины) она будет тратить твои бабки? тогда сразу после она должна раздеться и лечь. совершенно другая ситуация когда ты приглашаешь и как бэ все оплачиваешь... я бывал в рб стопицот мульенов раз мне ни одна девушка не попалась которая бы не предложила за себя заплатить! или наши московские... сплошь ждут что ты должен... да сфигаль должен? ты муж парень или чужой человек? порой девушки хитрые бывают тащут в такие места где первая страничка начинается от полутора рубасов.... ср счет в 5-7 выходит ну и соответственно инициатор платит за себя))))) у друга девушка... ну почти всегда платит за себя и его ))) зовет в рестаранчик... ну и оп счет на 32 ))) ну и чая с барского плеча еще 5ть всякие девушки бывают )))