ну вот я те и грю )) казалось бы все так невинно начинается))) так что над быть проще ))) ну можно ее при первой встрече задарить всякими подарками от цветов до хз, путевок на отдых вещей, парфюма, брюлек... хы а потом когда одуплишь что и за что она тебя любила = разочаруешься)))
Не скромничай, в каждой девушке есть своя ...изюменка штоль)) Поддерживаю, девушке с которой 5 лет "общаюсь" на втором свидани калоши подарил)) грит я у нее такой единственный был я вот тоже за 4-ре года зашел посмотреть, месяц вылезти не могу))))
подарки = как катализатор в химической реакции то есть если ты чем то обременен или виноват - ты их даришь даришь... дабы она тебя любила и желала... примеров стопицот ) есть дядечки которые мелких телочек нахзодят при этом у них семьи... и они дарят подарки снимают квартиры рядом у своей работы и тд и тп... есть и более однотипного возраста люди которые думают если задарят то все збс будет )) при этом с женами и детьми))) но это все игрульки ))) впрочем каждому свое) кому то хвататет одной кому то двух... а кому то холостяк статус