а сил то малыш хватит????? +1 ну да жена а что столько зависти у малолеток? ты их как всегда по одной обещал по самые помидоры, вот и повелись))))наивные))) так мож у них сиски маленькие поэтому и комплекс))) я знаю)))) муаааа))))))))))))) телки у тебя в коровнике малыш))) запомни и заучи, я дама.!!!)) а то мои мальчики тебе тату на лбу набьют, чтоб не путал))))
Милая Словарь в помощь ас-се-ни-за-тор Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). Тролль епть
так я не сосу)) опять путаешь)) а за это может и твой зубной состав тронуться))))мальчик где ты видишь троллей малыш? еще раз пробуй ты, у меня с первого раза все получается))) так мож и одушевленное, так я с не одушевленными объектами веду беседу) а слова епть нет в твоем словаре умник)
так что мальчики можете у друг друга отсосать и друг друга по....бать_) и спокойно спать))) лошки) а да своих девочек по вызову не забудьте, а то очень злые они)))
ага))) и мне поп корн) так ты проверь, что языком то трепать???? так я всегда полна сил котик, 24 часа в сутки))), а словарик прихвати)))есичо)