Я б в этот момент думал про сиски А про пятёрку напеть можно, чуть не купил себе кста... Зато когда своё получишь, всё моментально перевернётся в другую сторону и на метро ездить будет
Когда молчишь, кажешься умнее. Но ладно, еще раз для тебя все разжую и в рот.. положу. Я написал что раздел Аудитория мне подходит потому что находится в разделе Audi A6 C7, счастливым обладателем которого я и являюсь. В ответ непонятный коммент, типа "жизнь удалась"? Да похер, если честно, и не вижу связи между автомобилем и удовлетворенностью жизнью. Возможно таким вопросом подразумевалось, прусь ли я сам от себя, или купил ли я машину для того чтобы произвести впечатление. Поэтому я и написал что телки больше ведуться на Бэхи, а не Ауди, кагбЭ прямо говоря что нах не планирую снимать сомнительные туловища на ведро. Поэтому причем тут уровень я вообще не понял.
Да я к тому что бабы дуры и в ведрах не разбираются, только в модности шильдика. За ценник урода можно и не только пятерку взять
Трахаться с глупой бабой это почти как фапать, но в нагрузку приходится слушать всякий бред и кивать головой.
Я свяжу тебя и буду трахать до тех пор пока ты не начнешь кричать, прося пощады. Так я должен ответить?