зато настоящая- без пафоса и лживой приторности Кристин, а почему проходимец тебя так унизил? чО с ушами-то?)
не обращай внимания)) лучше уши приклеивать чем жопу утягивать, поверь моему опыту ушки это не шнобель-очень мило и потом, чем больше мужчина видит изъянов в женщине, тем больше комплексует по мужской части, будь то размер или старение, потеря потенции или волос, или..., короче- наплюй и танцуй, детка)) Проходимцы проходят мимо))))))))
А ты поспрашивай, мож кто че знает)) Но только не пиши здесь, мне реклама ни к чему, я остепениться решил)
Реклама чего?! Что если твой маленький п е н и с растянуть как резинку для волос он дай хрен будет всего то 10 см от силы?
по моему ак не по одному кругу уже перетрахано клубнички, малинки, ежевички, мальчики-зайчики , девочки-белочки и не одного евнуха и не одной целочки
не думала на тему моды шлюх и девственниц видится мне это не вопрос моды, это скорее вопрос нравственности и принципов... инет не то место где есть место как принципам так и нравственности- просите за тавтологию