Не намекаю, а прямо говорю!)))) А говоришь, что молодые телки - мужской комплекс)))) мне так же, сиськи мягкие - домой пшла, чай пить)))))
наивность это тот недостаток который проходит с годами, впрочем как и молодость, Крис)) наличие богатого мужчины в постели женщины абсолютно не означает А) наличие какао для тебя; ....... все же в мужчине главное одно-наличие этого мужчины, стержень. а толстосум не значит мужчина и уж точно не значит все то, что юные деву себе выдумывают в своих фантазиях
святая наивность смотрю для Вас и впрямь-комплекс раз так зацепило не переживайте, зарабатывайте денеХ побольше, увеличивайте свои шансы
Вив, насчет стержня абсолютно с тобой сошласна, а что касается какао , то я сама его себе сделаю... были бы деньги
Крис, ты считаешь, что мужчина должен и (или) будет с тобой делиться? А если ты сама зарабатываешь, то на кой ляд мужик с богатством? для каких целей?
привет, зая моя, и тебя с новым так сказать годом... пожрали посрали и новый год))) Крис наивна, в этом её прелесть))
Доброе утро))) от девушек старше себя, слышал :"хромой, косой, зато мой" В общем, тормозить некогда)))))