Сереж, ну не будь беспомощным, посмотрим сам в нете http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/time.html что ты как ребенко?
сейчас все через портал гос услуг www.gosuslugi.ru , заполняешь инфу на сайте, риходишь в назначенное время и забираешь готовый Да не, Саня норм себя вела, пока не начала ганд.н.ть отношения
Я офигела от ответа Бригадира... ещё один нашелся супермужчина Я являюсь старшим модератором АК (супермодератор). При поступлении конкретной жалобы о нарушении Правил АК - да, я реагирую. С размещением фотографий или разбирайтесь сами, или обсуждайте это с модераторами раздела. т.е. как банить ни за что - он первый, а как разобраться и по делу забанить - он никто... нормально работает модераторская ветка, ничего не скажешь
Ты хотела, чтобы он тебя забанил за выложенную тобой мое фото? [emoji23] ведь по твоим нормативам за это вообще статья[emoji23]
Я живу не в Чертаново сейчас. Квартиру купила перед самым падением рубля. Обошлась дорого, но квартира готовая была, "умная квартира", это значит, что всё автоматика делает. Я довольна как слон. Немного в долги залезла, но думаю через полгода рассчитаюсь полностью.