Третий))) Чмок тя милый) Спасиб) Так этож на скорую руку пока Игорь за фотиком бегал))))) ну ты понимаешь ?))))) Я дала добро))))
Оксанка, ты зачем Санечку, развернуто сравнила с Лебедевым? Я ее по жалости в други добавил, она реал воспряла и возомнила себя красоткой, прям приятно смотреть было, а ты.....
Сколько же в вас говна... Вроде с виду Наташа симпатичная...Диза как мужчину вообще не воспринимаю. Так вот,как вы в жизни то живете? Бееее прям...обоссу,уипу,сожжем на костре... Крис вам только отвечала по сути
Шурик, солнышко, милый ты человечек Так и живем Слыш Нат, ты глянь, заныла то как)))))))))))) Как гавно лить так красотка, а как расхлебывать так мы дураки)))))
Игорь,какую хрень несешь Никакие вы не муж с женой знаю о тебе не по наслышке)справочки навела)это раз) Во вторых меня твои оскорбления не задевают)))и как ты ныл в переписке завтра обещаю прислать Пущай все почитают
Ой, вы знаете, в своих негативах разбирайтесь сами. Я " просканила" фото Наталии и Сашеньнтки - обе хорошенькие , симпатичные, молодые девушки. У Натки целюл, у Сашки груди нет. Так что Фемида пока ровна.
Всегда говорил: как только меня будут обсуждать меньше чем обнаженные фото Волочковой, мне станет скучно))))) Саш, я о тебе даже в воду не пернул
Только сегодня проктологию перечитывала. Фекалий в человеке очень много, особенно в женщинах тк перистальтика по другому устроена.
Заколебала ты меня тыкать перепиской))))) этж надо быть такой глупой, чтобы написать после недели отказа добавить в Воцапп и добавить тогда когда я в бане и поверить, что умна))))) господи тупка Выложи и забудь, конченная)))))))
Санечка, если бы ты знала скольким я ковырялочкам, вроде тебя, отказал на этом форуме, ты бы охренела от того, что пишешь)))))
Я разобрала и постирала милый) пока ты тут девак клеишь)))))) Теперь знай! Муж и жена одна сатана ! Сашок не отчаивайся) он тя тоже люююю.... Ну да они жили вместе и счастливо и умерли в один день (с) Себя давай оценим! А то языком мести каждая может !