Гош,все давно поняли,что вы любите с Натальей друг друга зачем здесь об этом писать и показывать,доказывать? Может лучше время совместно проведете и с пользой,чем здесь сидеть,а?))
Ничего подобного! Может администрация о правилах забыла. Я прошу не удалять мои сообщения, никаких правил я не нарушаю. Смотрите скрин с правилами! верните мои сообщения, это вне правил.
вам тут гавно в заднице месить не надоело? )) я бы на месте брига закрыл бы нахрен эту тему да и все..
Согласна,вот помесим одного и закроем вопрос. Почему ему можно нарушать правила,а мне выложить переписку по согласованию сторон нет? Пусть девушки знают правду о человеке,не вижу противоречий.
Дубль 2. Собственно дело было так) Стучался ко мне человек, просил общения) Телефон написал, просил не забывать и писать чаще Забанили человека за непристойное поведение. Написала, довыкобенивался? Игорь, сразу хочу тебе сказать, что с такой котомкой тебе приличная девушка не даст Уважаемые дамы и господа, завтра Вас ожидает продолжение) В программе НЛП на девушках, владение сексом и на что девушки курятника падки
Упал напол - ржу!!!)))))) СтрАШЕНЬКА, сделай мне пиар, за 8 лет ЧЛЕНства в клубе, девушки меня не узнали
Эммочка, солнышко) никогда не путай общение в инете с реалом, здесь можно писать все, что угодно, если пальцы без мазолей))))
Жди, там еще скринов 8 должно быть, а дальше Сашенька объяснит))) п.с.: Сашенька, ты хоть платье нарядное одень сегодня!)))