Любительница поспорить Оль, ну а че .... Наглядный живой пример Амбосер, он после того как меня увидел, сбежал так, что аж резина визжала.... а ты говоришь, мужчины красоту любят....
она еще девушка я не спрашивал какой у нее размер да и никогда не парился на этот счет поэтому и не разбираюсь ***.. точно нужно мне разобраться в размерах зы: а мне мона? тожи.. жизнь такая 1. я уже писал про щупание 2. переехал я +1 ну вот зачем начинаешь? я ж просто спросил, т.к не понял о чем речь да картинки не то, хотя бы фото сравнительное мне друг скидывал ссылку, щя поищу
Тебе Леша ниже ответил Ах, я то думала.... собаку выгуливать / мусор выносить - супружеский долг исполнять. ну а ты мне так и не ответила, как часто ЭТО делаешь?
покеж? в теме то в теме, тока ты не в теме. я не понял просто твоего сообщения чтО не хочет делать кристина? во.. так легче- жду ответа. криску красоту да... а не кристину.. у тя очепятка в пт? работа? я тя умоляю да таких полно в инете.. шо я буду ходить мерить сантиметром?
Ты всех пощупать хочешь (за исключением Крис, ты про нее уже ответил)? Я понимаю, чисто с познавательной целью, не более Вот почему мы больше не встречаемся по утрам
ты ж сама сказала- предусмотрительный, поэтому быть так сказать готовым в случае чего.. мало ли нее.. не надо, не тока не кристину, прост пока тут больше никого нет.. да.. именно по этому. купил кв и и переехал.
Сейчас я в отпуске, насосала на новую машину уже. Через пару лет, как менять надо будет, опять займусь Тебе в каком виде? Сосать она не хочет, категорически. Говорит ни за что не буду ни при каких обстоятельствах. Видела я как ты скучаешь